Phénoménal Kader !

Corée Du Sud - Togo

On ne l'arrête plus ! Kader a une nouvelle fois sauvé son équipe hier pour le compte de la 19è journée de Premier League. En effet, le Togolais a inscrit les deux buts de la victoire, ô combien importante sur la pelouse Al Wasl Dubai, 2-1. Un but du pied gauche, suite à un mauvais renvoi de la défense adverse, puis un pénalty qu'il avait lui même provoqué ont permis à Al Dhafra d'obtenir son deuxième succès à l'extérieur de la saison.

Avec ses 8ème et 9ème buts en 7 matchs, Kader se classe maintenant en 6ème position du classement des buteurs.

L'ADSC remonte quant à lui à la neuvième place, avec cinq points d'avance, sur le premier relégable, Al Shaab Sharjah, prochain adversaire. Autant dire qu'en cas de succès dimanche prochain, les coéquipiers de Kader pourraient terminer la saison en roue libre.